Come eliminare definitivamente Facebook ma conservare le tue foto e altro

Perché puoi fidarti

Questa pagina è stata tradotta utilizzando l'intelligenza artificiale e l'apprendimento automatico.



- Forse è ora di eliminare Facebook.

Se sei come noi, sei un utente del servizio da più di un decennio. Ma probabilmente hai sviluppato un rapporto di amore-odio con lui, specialmente dopo lo scandalo Cambridge Analytica, dove i tuoi dati di Facebook potrebbero essere stati ottenuti senza consenso e usati per influenzare le tue opinioni e forse anche votare. Se è così, probabilmente sei pronto per dire addio a Facebook.





È una relazione tossica in questo momento. Tuttavia, solo perché vuoi separarti non significa che vuoi anche perdere tutte le tue preziose foto, le cronologie delle chat, i post in bacheca di altri e altri, ecc. Facebook, dopo tutto, è come un diario online che hai aggiornato regolarmente. Sarebbe un peccato buttarlo via e perdere quei ricordi per sempre, tutto in nome della sicurezza dei tuoi dati personali.

come scoprire che iPhone hai

Per fortuna, c'è una soluzione. Questo è ciò che devi sapere.



Immagine dello schermo: Come eliminare il tuo Facebook ma conservare le tue foto e altre immagini 3

Come archiviare il tuo profilo Facebook

È molto facile eliminare il tuo account Facebook e salvare un file con tutti i dati del tuo profilo. Ecco com'è. Facebook ti consente di scaricare un file compresso che contiene tutti i tuoi ricordi e altre informazioni relative al tuo account. Puoi salvare tutto, dai video ai tuoi record. Puoi persino conservare i tuoi dati di riconoscimento facciale.

Maggio vedere un elenco completo di ciò che è nell'archivio qui .

Semmai, il tuo file rivela quanti dati e informazioni personali Facebook ha su di te, il che è incredibilmente inquietante e rivelatore. Ma è per questo che lo stai facendo, giusto? Hai finito. Per sempre. Addio Facebook. Ma prima di premere il pulsante per eliminare l'account, scarica il tuo file per conservarlo al sicuro e qualsiasi lettura futura sulla memoria.



Per scaricare le tue informazioni, segui questi passaggi:

  1. Fare clic sulla freccia in alto a destra di Facebook (sul desktop).
  2. Seleziona Impostazioni e privacy, quindi fai clic su Collocamento .
  3. Nel menu laterale, fai clic su Le tue informazioni su Facebook .
  4. Accanto a Scarica le tue informazioni, fai clic su Visualizza.
  5. Per aggiungere o rimuovere categorie di dati dalla tua applicazione, fai clic sulle caselle a destra.
  6. Seleziona altre opzioni, tra cui:
    • Il formato della tua richiesta di download.
    • La qualità di foto, video e altri media.
    • Un intervallo di informazioni specifico.
  7. Fare clic su Crea file per confermare la richiesta di download.
    • Apparirà come In sospeso.
    • Facebook potrebbe impiegare diversi giorni per elaborare la tua richiesta di download.
  8. Una volta che Facebook ha finito di preparare la tua richiesta di download, invierà una notifica.
  9. Per scaricare una copia dei dati richiesti:
    • Vai alla sezione Copie disponibili dello strumento Scarica le tue informazioni.
    • Fare clic su Download e inserire la password.
    • Puoi anche fare clic su Mostra altro per visualizzare le informazioni.

Maggio Scopri di più sul download del tuo file qui.

Immagine dello schermo: Come eliminare il tuo Facebook ma conservare le tue foto e altre immagini 2

Come eliminare il tuo profilo Facebook

Ora sei pronto per eliminare il tuo account. Dovresti sapere che questo è diverso da Disattiva il tuo account . Un account disattivato è temporaneo, in quanto può essere recuperato in qualsiasi momento. La cancellazione del tuo account è permanente. Ciò significa che non sarai mai in grado di riattivare o recuperare il contenuto o le informazioni che hai aggiunto. Se desideri eliminare definitivamente il tuo account, fai clic su questo link.

Quel link ti porterà alla pagina ufficiale di rimozione dell'account. Se non funziona per te, segui questi passaggi (sul desktop):

  1. Fare clic sulla freccia in alto a destra di Facebook (sul desktop).
  2. Seleziona Impostazioni e privacy, quindi fai clic su Impostazioni.
  3. Nel menu laterale, fai clic su Le tue informazioni di Facebook.
  4. Seleziona Disattivazione e rimozione.
  5. Scegli l'opzione Elimina e poi premi Continua con l'eliminazione dell'account.

Dopo aver fatto clic su 'Elimina il mio account', Facebook inizierà a cancellarlo e renderlo inaccessibile ad altri. L'azienda disse che ritarda la risoluzione di alcuni giorni dopo averla richiesta, e se effettui nuovamente l'accesso durante tale periodo, la tua richiesta verrà annullata.

Ora ecco il punto: alcuni dati, come i commenti che hai fatto sul post di un amico, potrebbero essere ancora visualizzati dopo aver eliminato il tuo account. Facebook ha avvertito che copia cose come i record e li conserva nel suo database, ma è separato da qualsiasi identificatore personale. Ci vorranno fino a 90 giorni per eliminare completamente il tuo account e tutte le informazioni ad esso associate, anche se il tuo account è inaccessibile a te e ad altri. Migliore VPN 2021: le 10 migliori offerte VPN negli Stati Uniti e nel Regno Unito DiRoland Moore-Colyer31 agosto 2021

Chi di voi preferisce disabilitare il proprio Facebook puoi andare qui per avere maggiori informazioni a riguardo .

32 trucchi segreti di whatsapp che potresti non conoscere sull

E le altre app di Facebook?

Se vuoi voltare le spalle a Facebook, devi uscire completamente dal suo ecosistema di altri servizi, inclusi Instagram e WhatsApp.

Se vuoi eliminare Instagram, Vai qui per ulteriori informazioni . Se vuoi eliminare WhatsApp, Andare qui .

Co-fondatore di WhatsApp. Proprietà di Facebook. Oh. https://t.co/e4Yjcy9oWl

- Sarah Frier (@sarahfrier) 20 marzo 2018

Benvenuto nella tua nuova vita senza Facebook. Come ti fa sentire?

Articoli Interessanti