Come recuperare foto, video e storie di Instagram cancellati di recente

Perché puoi fidarti

- Instagram sta introducendo una nuova funzionalità che consente di recuperare i post eliminati di recente.



La funzione, chiamata Eliminati di recente , ti consente di rivedere i post che hai eliminato, inclusi foto, video, bobine, video IGTV e storie, e ripristinarli. Instagram ha affermato di aver sviluppato la funzione per aiutare gli utenti vittime di hacker: 'Sappiamo che gli hacker a volte eliminano i contenuti quando ottengono l'accesso a un account e fino ad ora le persone non avevano modo di recuperare facilmente le proprie foto e i propri video'.

come applicare i filtri musicalmente

A partire dal 2 febbraio 2021, Instagram ha affermato che gli elementi eliminati rimarranno nella cartella 'Eliminati di recente' per 30 giorni. Successivamente, verranno eliminati automaticamente. L'unica eccezione sono le storie eliminate, che rimarranno nella cartella Eliminati di recente per 24 ore prima che anche loro spariscano per sempre.





Come accedere alla cartella Eliminati di recente di Instagram

Apri l'ultima versione di Instagram e vai su Impostazioni > Account > Eliminati di recente. Instagram ti chiederà via e-mail o SMS di verificare che sei il proprietario dell'account quando elimini o ripristini in modo permanente i contenuti da Eliminati di recente.

Come ripristinare i contenuti che hai eliminato da Instagram

  1. Tocca il tuo immagine del profilo in basso a destra per accedere al tuo profilo.
  2. Clicca il icona del menu in alto a destra e poi tocca Impostazioni.
  3. Rubinetto Account e poi tocca Eliminato di recente.
  4. In alto, tocca tipo di contenuto desideri ripristinare o eliminare definitivamente.
  5. Clicca il foto, video o storia desideri ripristinare o eliminare definitivamente.
  6. Clicca il icona a tre punti in alto a destra.
  7. Rubinetto Ripristina nel profilo o Ripristina per ripristinare il contenuto o Cancellalo.

Quali post cancellati puoi recuperare su Instagram?

Puoi recuperare i seguenti contenuti dal tuo account Instagram se lo hai eliminato negli ultimi 30 giorni:



  • Foto e video dal tuo profilo
  • Foto e video della tua storia su Instagram*
  • Storie di Instagram dai momenti salienti e dal tuo archivio di storie
  • mulinelli
  • Messaggi diretti

Nota: Le storie eliminate rimarranno nella cartella Eliminati di recente per un massimo di 24 ore. Tutto il resto verrà automaticamente eliminato 30 giorni dopo.

Voglio sapere di più?

Guardare L'hub di assistenza di Instagram per ulteriori istruzioni passo passo.

Articoli Interessanti