Instagram aggiunge l'archiviazione: come nascondere le tue vecchie foto pesantemente filtrate

Perché puoi fidarti

- Ricordi quando hai iniziato a usare Instagram?

Probabilmente ti è piaciuto giocare con diversi filtri, magari aggiungere un bordo, quindi spruzzare un effetto vignettatura e completare il tutto con una dozzina di hashtag prima di pubblicare la tua foto affinché tutti possano vederla. Ora, cinque anni dopo, pensi che la creazione sia tutt'altro che carina. La maggior parte di noi preferisce poco o nessun filtro. A volte useremo strumenti come Boomerang . Ma questo è tutto. Instagram ha persino abbandonato i confini qualche tempo fa.

Se sei come noi, ti penti di quei vecchi 'grammi. Ma non è che tu voglia eliminarli definitivamente. Allora, cosa farai? Bene, Instagram ha finalmente introdotto una soluzione semplice per tutti noi: l'Archivio. In sostanza, ti consente di nascondere le vecchie foto, che siano brutte, imbarazzanti o altro. Ecco tutto ciò che devi sapere sulla funzione di archiviazione di Instagram, incluso come funziona.





Cos'è l'Archivio Instagram?

A maggio, Instagram ha iniziato a provare una nuova funzionalità che consente agli utenti di nascondere le vecchie foto. Poi, a giugno, ha implementato questa funzionalità per tutti gli utenti di Instagram. Chiamato Archive, Instagram lo ha descritto come uno strumento che ti consente di 'spostare i post che hai condiviso in precedenza in uno spazio visibile solo a te'. Il tuo profilo è una rappresentazione di chi sei, ha spiegato Instagram, e dovrebbe evolversi con te. tempo.

Ora, con Archive, dovresti avere più flessibilità e controllo sul tuo profilo. Puoi rimuovere i ricordi sgradevoli in modo che non restino sul tuo profilo, rovinando il tuo tema o l'atmosfera online, preservando allo stesso tempo quei momenti per il futuro. Pensa all'archivio come a un punto debole tra lasciare quelle foto sul tuo profilo affinché tutti possano vederle e cancellarle dalla tua vita per sempre.



Ti consente di archiviare le foto che non vuoi mostrare al pubblico, ma manterrà tutti i Mi piace e i commenti e renderà comunque le foto disponibili per te, e solo per te, a cui puoi accedere. Se lo desideri, puoi anche ripristinare le foto archiviate sul tuo profilo pubblico. Il Washington Post ha detto che gli adolescenti eliminano regolarmente i loro vecchi Instagram in blocco, quindi presumiamo che questa funzione sia stata rilasciata per loro.

Come si nascondono o si archiviano le foto?

Archivia una foto

Per archiviare un post che hai condiviso, tocca l'icona … nella parte superiore del post e scegli Archivia'. I post archiviati manterranno i Mi piace e i commenti dei tuoi follower.

Visualizza le tue foto archiviate

Tocca l'icona Archivio nell'angolo in alto a destra del tuo profilo per visualizzare tutte le tue foto archiviate.



Ripristina le foto archiviate

Se cambi idea su un post che hai archiviato, tocca Mostra sul profilo per farlo apparire nella sua posizione originale.

Quando sarà disponibile l'archiviazione?

Questa nuova funzionalità fa parte dell'aggiornamento di Instagram 10.21. Ora è disponibile per entrambe le versioni iOS e Android di Instagram.

Voglio sapere di più?

Guardare Il post del blog di Instagram per ulteriori dettagli.

Articoli Interessanti